? 苹果怎么下载365bet_365bet ribo88_365bet 外围 苹果怎么下载365bet_365bet ribo88_365bet 外围
栏目标题
政务公开目录
政务公开指南
依申请公开
部门文件
发展规划
统计公报
人事任免
全面推行河长制工作
省水利厅召开全省河湖管理范围划定工作培训会议
发布人: 2019-04-30
  
近日,省水利厅组织召开2019年全省河湖管理范围划定工作培训会议,辽西沿海诸河水系部部长马云峰主持会议。
会议首先由副部长薛瑞就切实做好河湖管理范围划定加快推进生态河湖建设进行详细讲解,围绕河湖管理范围划定工作的重大意义、任务目标、划界工作流程、划界成果报批公告、工作验收和河湖生态建设等方面展开培训。由省水科院做河湖管理范围划定工作技术培训,培训围绕划定方案编制、划定方案审查手续、划定方案实施和成果验收等四方面展开。
最后为确保全省河湖管理范围划定任务保质按期完成,
马部长对此项任务提出了以下几方面工作建议:一是成立领导小组,实施高位工作推进。充分运用好河长制、河长办平台,做好与相关部门的沟通协调。二是成立工作小组。抽调精干力量,具体承担、承办河湖划界工作的组织实施。三是强化工作保障。申请专项经费,施行专项经费管理,优先保证工作用车,做好技术支持、宣传、后勤等工作保障。四是掌控好工作流程、节点。
马部长强调依法划定河湖管理范围,明确河湖保护管理边界,是全面推行河长制湖长制的重要任务要求,也是加强河湖管理的重要基础性工作,还是“水利行业强监管”的重要举措和抓手。
阜新市(市、县、区)河长办负责人和工作人员参加了培训。
>>返回列表